返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

霸州市梓晟塑料制品有限公司

cpvc电力管/ 碳素管/ 梅花管/ 格栅管/ 热浸塑钢管/ mpp电力管/ 双壁波纹管/ 电力管...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:田芳
  • 单位电话:
  • 手机:13315600719
首页 > 新闻中心 > pe滴灌管件 滴灌阀门 水管阀门 水管球阀
新闻中心
pe滴灌管件 滴灌阀门 水管阀门 水管球阀
发布时间:2019-06-19 10:43:33        浏览次数:2        返回列表

水管球阀

特征:1.适用于大田灌溉、喷灌、微灌、节水灌溉工程及人畜饮水工程

         2.适用于微滴灌、饮用水、工农业供水系统输水管道的连接。选用优质的塑料加工制造、无毒、无味、防老化、使用寿命长。安装拆卸极为方便、密封性好,强度高

         3.产品规格齐全、变径互换性强

适用范围:接相应规格的PPR管、PE管,铝塑管等水管

水管阀门如何连接pe

目前市场上PE管、PE给水管阀门的连接方式主要包括法兰阀,螺丝阀,铜闸阀。


1、法兰阀门:因为法兰阀门已经在阀体上自带了法兰,那么你只需要在PE管上加装支承环以及对应PE管规格的法兰片,就可以安装了。支承环需要热熔连接,法兰片与法兰阀门螺栓连接。


2、螺丝阀:螺丝阀门一般为外丝,那么你需要在PE管道上加装一个内丝直接,内丝直接与PE管热熔连接,然后和螺丝阀门螺丝连接。


3、铜闸阀,铜闸阀一般为法兰连接,方法同“法兰阀门”,如果遇到带内丝的闸阀(一般为小管径),那么则在PE管道上安装外丝直接,安装方法同“螺丝阀门”。


PE给水管较多人采纳的连接方式是法兰连接:PE管端与相应的塑料支撑环之间采用热熔对接方式进行连接,钢管端与金属法兰的连接,应符合相应的钢管焊接的规定,然后采用法兰片即可完成PE给水管道与钢管的连接。市场上PE管材有专门配套的法兰钢套,法兰钢套的法兰与阀门的法兰用螺栓连接,常见的规格型号从?20~600再大的也有。弯头,三通,管箍,四通,法兰根,球阀,内外直,内外弯,内外三,各种变径等等。